pâte à tartiner miel-chocolat
j'ai trouvé sur ce forum, le forum de Céphées Naturelles (sur lequel je commence à me rendre de plus en plus souvent hihi) une recette (pour manger ce coup-ci) délicieuse. un mélange de miel et de chocolat pâtissier à tartiner.
je me permet donc de la copier, l'ayant testé et ne pouvant m'empêcher de partager ce truc !
pour 50 g :
- miel 33 g
- chocolat noir pâtissier 18 g
mettre le chocolat dans une casserole et le faire fondre. Ajouter le miel dedans et touiller pour mélanger.
eh voilà, à mettre en pot
j'ai ajouter de la poudre de noisette mais cela n'a aucun goût. la prochaine fois je mettrai des éclats de noisettes carréement, et je testerai aussi avec de la cannelle... j'ai mangé la pâte nature en tout cas ce matin, sur une galette de riz, c'est délicieux. il faut le faire fondre avant de s'en servir car ça durci.
miam vive la gourmandise, ça me changera du nutella