17 mars 2012
Pour Joëlle - bonheur exotique pour les papilles
Riz exotique de Maeravana (hihi je viens d'inventer ce lieu dans ma tête) :
- Du riz blanc parfumé (thai ou basmati)
- Noix de coco râpée
- Purée de mangue
(l'idée de mettre la purée de mangue que j'avais dans du riz m'a été donnée par Capucine ♥)
Faire cuire le riz, puis égoutter et ajouter la noix de coco et la purée de mangue. C'est très bon aussi avec du riz cuit que l'on fait réchauffé à la poële, avec la noix de coco qui deviennent croustillants. Miam miam
bon, l'idéal, ça serait de le déguster au bord d'un lagon, avec pour habit un paréo léger, une légère brise nous soufflant sur la joue, et la mer calme face à soi... MAis faut que j'arrête de rêver, déjà chez soi et avoir ça sous le palais c'est trop bonnnnn !
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